С 17 по 19 декабря пройдет профессиональный курс "Технология рыбных продуктов".
Программа:
Рыбная промышленность: основные тенденции, перспективы развития. Отличия серийного производства и крафтового.
Виды рыб, способы разделки. Технология изготовления. Упаковка.
Виды посола. Вяленая, сушеная рыбопродукция. Технология изготовления. Упаковка.
Копчение: холодное копчение, горячее копчение, технология изготовления. Упаковка.
Икра лососевая зернистая, икра пробойная - технология изготовления. Дефекты икры, причины их возникновения и способы устранения. Преимущества и недостатки различной тары.
Маркировка. Новые требования, вступающие в силу с 01.09.2019 г.
Практические занятия. Получение сертификатов.
Рекомендуется слушателям курса иметь при себе калькуляторы, ноутбуки.
Для организаций. Участие бесплатное!
Проводит Охота Евгения,
Руководитель ДВЦ ПРП "ТЕХНОЛОГ и Я" г. Хабаровск
Каждый день с 10:00 до 18:00
Обязательна предварительная регистрация: 8-909-806-33-54
Комсомольск-на-Амуре, пр. Первостроителей, 22\2, краевой бизнес-инкубатор, учебный класс.