15, 16 мая в студии "Кафедра" пройдут кондитерские мастер-классы.
Программа. Первый день «Нарезные торты».
-Торт «Капучино»;
-Кофейный бисквит
-Крем брюле кофейное
-Взбитый ганаш
-Торт «Весенний»;
Морковный бисквит
Апельсиновый крем
Желе с кусочками фруктов
- Торт «Лесной орех»;
Бисквит с пеканом
Пралине фундука
Ганаш на молочном шоколаде
- Торт «Шоколад- Манго».
Шоколадный бисквит
Манговый крем
Мусс фруктовый на пектине
- Торт «Малибу»
Кокосовый бисквит
Желе с ананасом
Хрустящий слой с лаймом.
Работа с классическими бисквитами, начинками и ганашами.
Покрытие тортов разными глазурями.
Сборка всех тортов на мастер классе.
Базовый шоколадный декор.
Практика 100%
Все вопросы и запись @colimero
Программа. Второй день. ПП десерты.
Торт «Лето»
«Безглютеновый» бисквит с кусочками фруктов.
Компот «Клубника»
Ванильный крем (без лактозы)
Мусс кокосовый
⠀
Торт «Тропики»
Бисквит шоколадный без глютена
Крем Банановый (без лактозы)
Взбитое Лаймовое желе.
⠀
Зефир малиновый без сахара
⠀
Торт шоколадный
Бисквит с какао
Кранч с цедрой лайма
Ганаш шоколадный
Желе с фруктовым чаем и специями
⠀
Шу без глютена
С миндальным кремом
Заварное тесто без глютена
Тарталетка
Фруктовое креме
Меренга фруктовая
Желе с кусочками манго.
⠀
Большой теоретический блок, работа с интересными продуктами,
-Стабильные эмульсии на воде.
-Безлактозные крема
-Безглютеновые бисквит
-КБЖУ всех десертов.
Запись производится по предоплате 50%.
Стоимость курса 10000 руб. Если записываться на 2 мк,то каждый по 9000 руб.
Все вопросы и запись на мк у @colimero
Место проведения: Аллея Труда, 24