06:15 06:45 12:00 12:15 20:15 20:30 02:00 02:15 на канале в тот же день →
10:15 10:30 16:00 16:15 00:15 00:30 на канале в тот же день →
06:00 06:15 14:15 14:30 20:00 20:15 04:15 04:30 на канале в тот же день →
10:00 10:15 18:15 18:30 00:00 00:15 на канале в тот же день →
08:15 08:30 14:00 14:15 22:15 22:30 04:00 04:15 на канале в тот же день →
12:15 12:30 18:00 18:15 02:15 02:30 на канале в тот же день →
08:00 08:15 16:15 16:30 22:00 22:15 на канале в тот же день →
В народе говорили: как весна на дворе, и пошла первая зелень - "ботвинничать" пора! Но "ботвинничить" хорошо не только в теплую пору. Дело в том, что ботвой на Руси называли всю съедобную траву - щавель, зеленый лук, укроп, крапиву. Сегодня самую разную зелень можно приобрести и зимой, и летом! Шеф-повар Владимир Павлов покажет свой вариант этого забытого ныне холодного русского супа. В оригинале блюдо всегда готовилось из протертой зелени, кислого кваса и рыбы.
Ведущий "Географии вкуса" основные составляющие ботвиньи сохранит, но придаст традиционному рецепту современное направление!
15 минут