14:05 на канале в тот же день →
05:20 на канале в тот же день →
01:20 на канале в тот же день →
21:05 на канале в тот же день →
17:05 на канале в тот же день →
03:20 05:05 05:20 на канале в тот же день →
14:35 16:20 16:35 01:35 01:50 03:10 03:25 04:10 04:25 05:15 на канале в тот же день →
Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся.
Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!
15 минут