14:05 на канале в тот же день →
05:20 на канале в тот же день →
01:20 на канале в тот же день →
21:05 на канале в тот же день →
17:05 на канале в тот же день →
03:20 05:05 05:20 на канале в тот же день →
14:35 16:20 16:35 01:35 01:50 03:10 03:25 04:10 04:25 05:15 на канале в тот же день →
Белый амур. Сегодня готовим белого амура на гриле, чтобы получить хрустящую корочку. Рыбу ароматизируем соком чеснока и розмарином. Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди. Поговорим о том, что, несмотря на то, что наш гарнир из микса овощей, нам надо их зажаривать до золотистой корочки постепенно, чтобы овощи не превратились в соус. Для этого овощи, которые пускают сок, добавим последними, они освежат уже обжаренные ингредиенты. Посолим. Поперчим.
Добавим зелень и специи по вкусу.
15 минут