14:05 на канале в тот же день →
05:20 на канале в тот же день →
01:20 на канале в тот же день →
21:05 на канале в тот же день →
17:05 на канале в тот же день →
03:20 05:05 05:20 на канале в тот же день →
14:35 16:20 16:35 01:35 01:50 03:10 03:25 04:10 04:25 05:15 на канале в тот же день →
Мякоть оленя. На этот раз приготовим мякоть оленины с овощами. Само собой, мясо надо замариновать, лучше на сутки, но в полевых условиях обойдемся и одним часом до приготовления. Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе.
20 минут