Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие в избранном
Ссылка скопирована
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Мастер-класс по ремесленному "Хлебо-тестоведению"

Мастер-класс по ремесленному "Хлебо-тестоведению" в Хабаровске 5 апреля 2019г.

Стоимость билетов: не указана

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Стоимость билетов: не указана

5-7 апреля в кондитерской школе Confiteria пройдет практический класс с Евгением Балахонцевым.

Шеф-пекарь, соснователь ремесленной пекарни "Хлебное Дело" г. Владивосток. МК по ремесленному "Хлебо-тесто ведению" рассчитан на:

Владельцев пекарен;
Предпринимателей - владельцев пекарен;
Технологов, нацеленных на переориентацию, обновление и/или дополнение технологического процесса;
Пекарей, старших пекарей на малых и средних хлебопекарных предприятиях, в кафе и ресторанах;
Людей, увлечённых домашним хлебопечением.

День №1 (много теории и много практики)

Теория:
о «Ремесле хлебопечения» - Основные особенности и преимущества современного хлебного ремесленного предприятия ,
Технологические процессы в хлебопечении на Живой закваске и их значимость.

Много практики и технологий:
Хлеба - 100% закваска:
Ассортимент: классические и базовые позиции, основные столпы Хлебного дела и пекарского ремесла:
- Пшеничный хлеб, хлеб из муки пшеничной обойной и 1 сорта;
- Пшеничный хлеб с итальянскими травами, с ламинарией (бонус –пшеничный с мюсли)
- Пшенично ржаной 70/30 хлеб;
- Пшенично ржаной с грецким орехом и клюквой;
- Ржано-пшеничный хлеб c отрубями и семенами подсолнечника;
- 100% ржаной хлеба/ржаной заварной; + углубленная теория в процессы ведения теста на Живой закваске и выпекании.

День №2 (немного теории и много практики)

Варианты отбора Ассортимента, - симбиоз совмещения выпекания хлебов на закваске, закваске + дрожжи, опарно-дрожжевой культуре:
- Российская и советская классика: Дарницкий и Бородинский;
Закваска и опара:
- Ржаной заварной хлеб;
- Зерновой и цельнозерновой хлеба;

Авторские хлеба:
- Цельнозерновой хлеб на тайском чае;
- Био-эко хлеб с оливками и красным луком;
- Заварной хлеб с сухофруктами;
- Фруктовый Мишь с апельсиновым имбирным пюре, инжиром и финиками;

Пасхальный блок: куличи классические, "быстрого" формата (опара+закваска) и пасхальные кексы:
-Кулич с грушей;
-Кулич творожный;
-Кекс шоколадный;

Подготовка и выведение закваски, первые фазы замесов для Панеттоне и Colombo;

День №3
Практика: Куличи "многофазного формата " - основные стадии замесов, расстойки и выпечки Панеттоне и Colombo. Ассортимент, - быстрые хлеба на дрожжевой опаре + закваска: чиабатта, багет, фокача, фугас.
Коммерческий ассортимент B2B, хлеб для тостов, булочки для сендвич меню.

Стоимость: 20000 руб. Необходима предварительная запись.
Телефон для справок: +7-914-198-32-47.
Место проведения: ул. Комсомольская, 62.

Информация

Адрес

Confiteria

ул. Дзержинского, 56

Подписывайтесь на Афишу DVHAB.ru в Telegram и ВКонтакте

Будьте в курсе всех событий, акций и конкурсов :)

Канал в Telegram Группа ВКонтакте