Стоимость билетов: не указана
Стоимость билетов: не указана
27 апреля в ресторане "Амур" пройдет гастрономический ужин от Диего Прадо.
Диего Прадо — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах.
В 2014 году Диего открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго (Чили), где он разрабатывает уникальную авторскую концепцию подачи блюд. Диего Прадо дает лекции и проводит мастер-классы на самых престижных конгрессах, симпозиумах и других мероприятиях, проводимых различными организациями, включая San Sebastian Gastronomika (Испания), выступления в Гарварде (США) и в Университете Хаттори (Япония).
Эксклюзивный гастрономический ужин впервые на Дальнем Востоке в честь дня рождения ресторана "Амур".
Ресторану 8 лет, и он готов сделать грандиозный подарок для любимых гостей.
Начало: 19:00
Резерв столов по тел.: +7 (4212) 23-33-23.
Место проведения: ул. Ленина, 29
Амур
ул. Ленина, 29