Стоимость билетов: не указана
Стоимость билетов: не указана
В рамках проекта "Кухня без границ" с 29 мая по 2 июня в ресторанах Хабаровска пройдет "Фестиваль кумыса".
Рестораны "Мимино", "Шерали", "Элита" и "Чингисхан" представят своим посетителям натуральные кисломолочные напитки - айран, тарасун, довга, мацони. График презентаций скоро.
Открытие "Фестиваля кумыса" пройдет 30 мая в 19.00 ч. в кафе "Чингисхан", где состоится презентация якутской кухни при поддержке Постоянного представительства Республики Саха (Якутия) по ДФО.
В программе: дегустация блюд якутской кухни, в том числе натурального напитка из Якутии - кумыса, выступление творческого коллектива из Чурапчинского улуса Республики Саха.
Лучший повар Якутии - Иннокентий Тарбахов покажет мастер-класс одного из блюд национальной якутской кухни.
Стоимость: 1000 руб.
Запись по тел. 8 924 100-22-42
Чингис-хан
ул. Калинина, 71