Мастер-класс "Шоколадная флористика" в кондитерской школе Souffle 10-11 апреля.
Хотите научиться делать цветы из пластичного шоколада? Программа мк расчитана на обучение с нуля, будет полезна и новичкам, и кондитерам, а так же любителям рукоделия. Цветы изготавливаются из высококачественного шоколада без темперирования. Вкусные, съедаются с большим удовольствием.
Программа курса.
Первый день.
Цветы бескаркасные, не содержат соединительных не съедобных элементов.
изготовление шоколадной массы из белого шоколада,
каждый учащийся самостоятельно изготовит
✅ эустому,
✅ нарцисс,
✅ георгин,
✅ пион, бутон пиона,
✅ мелкие цветы и зелень,
и оформит ими муляжный торт.
Второй день.
изготовление шоколадной массы из темного шоколада.
каждый учащийся самостоятельно изготовит
✅ хризантема,
✅ розу, бутон розы,
✅ мак, бутон мака,
✅ пион шаровидный
✅ мелкие цветы, зелень
и соберет их в букет.
После обучения вы сможете изготавливать на заказ
✅ цветы для украшения тортов,
✅ шоколадные композиции из цветов в коробках,
✅ букеты из шоколадных цветов
Все сделанное заберете с собой, а так же методические материалы и сертификаты.
Чай, кофе, легкий обед предоставляются. Поддержка и обратная связь бессрочно.
Продолжительность обучения с 10 до 18 часов.
Стоимость 14000 руб. за два дня. Бронирование места при предоплате 2000 руб. , остальное в день мастер-класса.
По всем вопросам и для записи пишите в директ @elena_cake_bel
Место проведения: ул. Калинина, 80
Загружаем комментарии...