Стоимость билетов: от 3000 до 5000 ₽
без учета проживания
Стоимость билетов: от 3000 до 5000 ₽
без учета проживания
Мастер-класс по приготовлению супа "Том ям" в глэмпинге "Манамур".
Что входит:
Готовим дружной компанией на костре в котле и, конечно, в классном месте "Манамур" под руководством Валерии Ганичевой, участницы "Битвы шефов" на телеканале "Пятница", дальневосточного проекта "Мясо", автора своего фуд-блога.
Напитки:
Молочный коктейль с клубникой и бананом на овсяном молоке. Алкоголь приобретаете отдельно. При желании вам покажут, как готовить мексиканскую мичеладу. Количество мест ограничено.
Пока готовится Том ям под игристое вас ждет:
• Чиабатта с муссовым паштетом из куриной печени, прованскими травами с брусничным соусом;
• Хумус с печеными овощами, вялеными помидорами, оливковым маслом, тахиной со специями. Подается с крекером.
Мясной поднос:
• Тортилья с томленой говядиной со специями;
• Рулька по-китайски с соусом;
• Овощная тарелка;
• Халапеньо, овощи, соусы.
Стоимость мастер класса 5000 руб., дети до 16 лет 3000 руб. Проживание в глэмпинге "Манамур" оплачивается отдельно, стоимость зависит от вашего выбора из вариантов размещения
Адрес: село Нижняя Манома, ул. Центральная, 2
Мы отправили организатору запрос на бронирование мест на событие «Мастер-класс Валерии Ганичевой по приготовлению супа "Том ям"» 28 июня 16:00. На вашу почту и указанный в анкете телефон придет подтверждение, как только организатор одобрит заявку.
Вопросы к организатору по событию оставляйте в комментариях.
По другим вопросам пишите на почту gani.val@yandex.ru
Вы зарегистрированы на событие «Мастер-класс Валерии Ганичевой по приготовлению супа "Том ям"», на 28 июня 16:00
Регистрация на событие «Мастер-класс Валерии Ганичевой по приготовлению супа "Том ям"», на 28 июня 16:00 отменена.