Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
Страхи, стыд, обиды, сомнения, неуверенность в себе, сложности в отношениях, неадекватная самооценка, проблемы выбора – часто мы испытываем эти чувства, не умея объяснить их с рациональной точки зрения. Причиной этому может быть наш «Внутренний травмированный ребенок»: та часть личности, которая хранит «запись» ранних детских переживаний и реакций в отношении себя и других. Неосознанно мы боремся с ним, стыдимся, стремимся спрятать его, но это не помогает. Но если принять его и поддерживать, он может поделиться с нами очень многим: вернуть когда-то утраченный источник радости, уверенности, удивления, любви, творчества и уникальности.
Приглашаются те, кто:
стремится к более глубокому осознанию мотивов своего выбора, причин своих решений, потребностей своего способа взаимоотношений с противоположным полом, детьми, окружающим миром.
желает обнаружить и принять собственную уникальность, раскрыть свой потенциал.
А также приглашаются педагоги и психологи, желающие получить новый опыт и инструменты работы.
В программе:
«Травмированный внутренний ребенок». Что такое «первичная травма» и как она влияет на представления о себе и о мире, на мою сегодняшнюю жизнь.
Путешествие к «внутреннему ребенку». Обнаружение. Взаимодействие.
Принятие «Внутреннего ребенка».
Интеграция «Внутреннего ребенка» во взрослую целостную личность.
В результате работы с внутренним ребенком:
У вас появится возможность открыть мощный внутренний ресурс, пробудить источник творчества, который был утрачен в результате пережитых в детском периоде ран. Это позволит в дальнейшем обнаружить, глубже понять и почувствовать себя, пересмотреть мотивы и причины своих решений, поступков и выбора.
Пережитый опыт поможет осознать, каким образом «Я» взаимодействую с детьми и взрослыми, с окружающим миром, каким образом присутствую в отношениях с противоположным полом.
Дата проведения: 27 ноября с 10.00 до 18.00
Стоимость (вход): 3 500 руб.
Участие по предварительной записи. Количество мест ограничено.
Информация по телефонам: +7 924 310 16 69; +7 931 283 00 55.
Ведущий: Даниэль Гареев, практический психолог, ведущий тренинговых и терапевтических групп. Опыт работы 10 лет. Психологическая студия NOVA. г. Санкт-Петербург
"Моими главными ориентирами в работе являются: уникальность, неповторимость и ценность каждого человека, обнаружение и проявление которых является целью нашего взаимодействия"
"Хочу поделиться своим видением процесса психотерапии:
Жизнь каждого человека уникальна. На её протяжении могут возникать определенные сложности, которые мешают быть уверенным в себе и в своем выборе; творчески и профессионально реализовываться; строить гармоничные отношения с собой, с другими людьми и окружающим миром. Это может выражаться по-разному. От трудностей в самореализации до соматических проявлений. Прояснить и обнаружить причины, лежащие в их основе возможно с помощью психологического консультирования и психотерапии. Что происходит в процессе психотерапии? Исследование, обнаружение, и принятие человеком самого себя. Осознание мотивов своего выбора, причин своих решений и поступков, способов взаимодействия с собой, другими людьми и окружающим миром. Обнаружение и обретение новых смыслов, принятие собственной уникальности, раскрытие своего потенциала. Этот процесс требует мужества самораскрытия. За этим стоит множество возможностей. Так что же позволяет изменениям происходить? Опыт. Опыт открытости тому, что происходит в действительности. Происходит в данный момент, без оценки, без интеллектуализирования. С искренним доверием и принятием того, что есть. Это позволяет пересмотреть и обрести новые, уникальные ценности и смыслы, изменить качество жизни. Моими главными ориентирами в работе являются: уникальность, неповторимость и ценность каждого человека. Обнаружение и проявление которых является целью нашего взаимодействия"
Образование:
Российский Государственный Университет им. А.И.Герцена, Санкт-Петербург.
Институт психотерапии и консультирования "Гармония", Санкт-Петербург. Международная школа психотерапии, консультирования и ведения групп. (Программа трёхлетней последипломной подготовки создана в соответствии с современными подходами к обучению психотерапевтов, консультантов и тренеров. Организована в 1995 году совместно с Concord Institute при поддержке Trans-Cultural network for Global Psychology and Education (США) и Международной Ассоциации Гуманистической Психологии).
Программа: "Школа тренеров. Разработка и ведение тренинговых программ", институт психотерапии и консультирования "Гармония", Санкт- Петербург.
Институт практической психологии СЗО Российской Академии Образования, Санкт-Петербург. Программа: "Базовый курс профессиональной подготовки психолога-консультанта", (экзистенциально-гуманистический подход).
Сертификат The Concord Institute, США, (three year professional training program at the International School for Psychotherapy, Counseling, and Group Leadership).
Программа повышения квалификации: "Психологическое и психотерапевтическое консультирование", Санкт- Петербург, 2012
Воркшоп "Тело — Душа — Жизнь. Метод фокусировки на телесных ощущениях", Дэни Шандор, Израиль.
Воркшоп "Супружеские отношения: миссия — (не) выполнима?!" Дэни Шандор, Израиль.
Воркшоп "Психосинтез в психотерапии и психологическом консультировании", Мария Соловейчик, Санкт- Петербург.
Воркшоп "Терапевтическое присутствие", Виктор Каган, США.
Воркшоп "Психологическое консультирование жертв, пострадавших от деструктивных религиозных культов", Уфа.
Программа повышения квалификации: "Психологическое и психотерапевтическое консультирование", Санкт-Петербург, 2014
Воркшоп "Определённость и неопределённость в психотерапии", Виктор Каган, США.