Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Спектакль "Козленок в молоке" (16+)

Спектакль "Козленок в молоке" (16+) в Хабаровске 16 декабря 2018

Стоимость билетов: 500-1000 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 500-1000 руб.

"Козленок в молоке". Комедия в двух действиях

"Козленок в молоке" - это, пожалуй, самое скандальное и самое популярное произведение писателя, драматурга, публициста и главного редактора «Литературной газеты» Юрия Полякова..

Эта фантастическая история, полная юмора, сарказма, здоровой иронии, к тому же автором представлен очень захватывающий сюжет.

Простой наивный работяга Витек из Подмосковья стал подопытным "кроликом" для незадавшегося поэта Духова, который вознамерился "создать" из "Лоха Мытищинского" личность незаурядную и знаменитую на весь мир.

Витек, пройдя через ряд умопомрачительных испытаний, совершенно неожиданно для Духова, обретает самостоятельность и начинает действовать вопреки воле своего создателя! Ситуация доводится до абсурда и встает главный вопрос- как же выйти из нее достойно и Духову, и Витьку.

Постановочная часть:

Режиссер-постановщик - Ливнев Э.Л.
Художник-постановщик - Ключник Е.
Композитор - Горбенко С.
Помощник режиссера - Полякова Т.И.

Актерский состав:

Духов - Асецкий Виктор Валентинович
Витёк - Буков Сергей,Краснов Сергей Владимирович
Надюха - Хазиахметова Рената,Малыгина Татьяна
Анка - Залуговская Эмилия
Жгутович - Малыш Алексей Леонидович
Горынин - Паршев Владимир Дмитриевич
Сергей Леонидович - Юрков Сергей Владимирович
Кипяткова - Романенко Людмила Евгеньевна
Любин - Любченко-Кишко Дмитрий Владимирович
Медноструев - Монолатий Евгений Мефодьевич
Ирискин - Дорогой Сергей Николаевич
Стелла - Веденеева Ольга Владимировна
Чурменяев - Краснов Андрей Владимирович
Арнольд - Гусев Александр
Мистер Кеннеди - Романишин Игорь Игоревич

Отзывы о событии:

"Спектакль очень понравился, смеялись до слез. Это наше второе посещение театра драмы, и мы остались более чем довольны. Уже планируем, когда пойдем в следующий раз. Мы еще не раз будем вспоминать сегодняшний день."
     Пользователь Гость, форум Хабаровского театра драмы

"Думаю, из этого спектакля прежде всего надо вынести пару уроков. Первый: не нужно судить о том, чего не знаешь, не понимаешь и т. д. Так не только с книгами, а практически со всем, что только может быть. Не стоит сплетничать, не зная человека хорошо, не стоит судить о книге, ее не прочитав, о фильме, его не посмотрев, о приборе, не зная, как и для чего он работает. Так и в глупых ситуациях не окажешься. Второй: не нужно пытаться переделывать людей или выдавать их за других, самому потом ничего хорошего не будет (либо опыт не удастся, либо останешься в странном положении, что и случилось с Духовым). Люди меняться должны сами или вследствие обстоятельств, или по собственному желанию даже без давления окружающей среды.
Одному из ранее комментирующих не удалось найти "свет". Удивительно, но я его умудрился найти. Все мы помним командирские часы, переходящие с одной руки на другую по воле Анки. А теперь вспомним не только часы, но и то, что делает каждый из нас - совершает ошибки, да и ветреность свойственна многим девушкам (да, еще один урок: не стоит то и дело снимать и надевать на разных людей свои "часы"). В конце спектакля эти часы на стальном браслете, ключ от которого был выброшен, снова оказались на руке Духова. А, может, эти часы так и останутся теперь на его руке! Чем не "свет"? Разве надежда на достойный, хоть и уже скрытый от зрителя финал истории не может быть "светом"? Да и разве могут люди выбрать такого президента, как Витёк? Нет. Я верю, что они этого не сделают, достаточно ведь одной хорошей пресс-конференции, и все встанет на свои места, ведь это тоже можно назвать положительным моментом. До этого вывода просто надо додуматься. Вообще, мне кажется, свет надо найти сначала внутри, а потом уже искать его в окружающем нас мире.
Хочется отметить игру актеров. Наш театр драмы и комедии богат на таланты. От истории, которая творилась, вернее, которую актеры творили на сцене, хотелось и смеяться, и плакать. Эти три часа ты просто живешь с их героями одной жизнью.
Я остался доволен спектаклем и считаю, что этот вечер не прошел зря."
     Пользователь Гость, форум Хабаровского театра драмы

Стоимость: 500 - 1000 руб
Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: 8 (800) 775-20-10, звонок бесплатный.
Телефон для справок: +7 (4212) 30-68-25.
Адрес: Хабаровский краевой театр драмы, ул. Муравьева-Амурского, 25.

 

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта