Стоимость билетов: не указана
Стоимость билетов: не указана
10 - 11 декабря состоится практический курс "Эклеры" от шеф-преподавателя Игоря Нестерова.
Всех неравнодушных к эклерам и Шу, приглашают на практический курс "Эклеры".
Шеф-преподаватель - Игорь Нестеров научит вас делать самые красивые, вкусные, идеальные эклеры с различными видами покрытия и шоколадным декором.
Программа:
1. Эклер "Березка" - ванильный заварной крем, декор из белого шоколада.
2. Эклер "Французский поцелуй" – шоколадный ганаш, малиновый компот, декор из марципана.
3. Эклер "Ля Неж" – кокосовый ганаш, декор из молочного шоколада, помадки и кокосовой стружки.
4. Эклер "Четыре орешка для Золушки" - ганаш из фендучного пралине, целый фундук.
5. Шу Тирамису – кофейно-сырный ганаш, глазурь из шоколада и молотого ореха (миндаль/арахис).
6. Шу Онфлер – соленая карамель/карамелизированное яблоко.
7. Релижес Черная смородина/фиалка – кремю из черной смородины и фиалки, фиолетовая помадка.
8. Релижес Карамель/банан/бобы тонка – мягкая карамель с бананом и бобами тонка, карамельная глазурь.
Стоимость курса: 6000 руб.
Телефон для справок и записи: +7-914-217-70-79.
Город Хабаровск