Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие в избранном
Ссылка скопирована
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Кондитерский курс от Нины Тарасовой (18+)

Кондитерский курс от Нины Тарасовой (18+) в Хабаровске 11 сентября 2017

Стоимость билетов: не указана

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Стоимость билетов: не указана

11-13 сентября в Хабаровске пройдет кондитерский курс от Нины Тарасовой.

В сентябре в Хабаровск приезжает несравненная Нина Тарасова, выпускница Высшей Кулинарной школы Alain Ducasse в городе Иссенжо ENSP (Ecole Nationale Superieure de la Patisserie), настоящий профессионал своего дела. Нина является одним из востребованных консультантов в кондитерской сфере, она кондитер-художник, амбассадор французской компании Life Is a Game (униформа для шефов) и амбассадор бельгийского шоколада Cacao Barry, участница многочисленных профессиональных конкурсов, консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок в журналах.
Нина работает в России и за рубежом, проводит мастер-классы и консультации для кондитерских и ресторанов. Курс состоится 11-13 сентября.

В программе:

Торт "Венок". Состав: бисквит с красными ягодами; реконструированный штрейзель; компоте с красными ягодами; мусс с красными ягодами; зеркальная глазурь и шоколадный декор.

Торт "Флора": хрустящая основа, базиликовый бисквит; йогуртово-лаймовый крем; базиликовое желе; мусс с зеленым яблоком и лаймом.

Торт "Эос". Состав: Лимонный бисквит на крем-фреш; земляничное желе; йогуртово-сметанный мусс; шантильи.

Пирожное "Лимончики": лимонный крем; лимонный мусс; хрустящий слой; лимонный гель.

Пирожное "Снежная клубника": ягодный бисквит; желе с бальзамическим уксусом и клубникой; облегченный клубничный крем; миндальный мусс; клубничное желе.

Малиновый рулет. Состав: японский бисквит; желе малина-маракуйя; легкий крем с маракуйей.

Пирожное "Захер": бисквит "захер"; ганаш; абрикосовое компоте, шоколадный декор.

Печенье "Цветы" (5,5 см в диаметре): коричное песочное тесто с сахаром мусковадо; ганаш на карамелизированном белом шоколаде Zephyr Cacao Barry. Для декора - пластичный шоколад.

Шоколадно-карамельный кекс с мягкой карамелью и соленым арахисом

Карамельные мини кексы с шоколадным шантильи

Кекс Шоколадно-малиновый

Тарт Абрикосовый с розмарином и фисташковым кремом

Цитрусовый тарт со взбитым ганашем

Запись и информация по телефону: 8-914-217-70-79.

Стоимость: 22000 руб.
Телефон для справок и записи: 8-914-217-70-79.
Адрес: Miss Cake, ул. Тихоокеанская, 165, 1 этаж.

Подписывайтесь на Афишу DVHAB.ru в Telegram и ВКонтакте

Будьте в курсе всех событий, акций и конкурсов :)

Канал в Telegram Группа ВКонтакте