Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
Семинар "Организация пищевого производства. HACCP на пищевом производстве: пошаговая инструкция".
2 дня (26 и 27 сентября)
Только для компаний:
- планирующих открыть пищевое производство;
- занятых в Ппищевом производстве
26 сентября (с 09-30 до 17-30):
«Организация пищевого производства. Этапы. Расчет проекта»
Цель: Расчет экономической целесообразности коммерческого проекта. Этапы – от проекта до запуска. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами. Полный алгоритм действий по открытию пищевого производства: проект, подбор оборудования, подбор персонала, подбор персонала, подбор НТД, декларирование и открытие.
27 сентября (с 09-30 до 17-30):
«HACCP на пищевом производстве: пошаговая инструкция. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы»
Цель: Обучение знаниям и навыкам, необходимым для разработки, внедрения, поддержания и улучшения систем HACCP. Формирование знания требований систем HACCP и понимания применения их в организации. Формирование понимания общей структуры Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) и практическом применении системы на производстве.
Участники: руководители всех уровней на пищевых предприятиях, владельцы ресторанов, кафе, столовых, шеф-повара, администраторы, специалисты, занимающиеся разработкой и внедрением СМБПП.
Всем участникам выдается сертификат.
Охота Евгения Владимировна - руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «Технолог и Я»
Участие бесплатное.
Регистрация по телефону 8-909-806-33-54
Адрес: пр. Первостроителей, 22 к.2 краевой бизнес-инкубатор
26 и 27 сентября с 09-30 до 17-30
Комсомольский-на-Амуре краевой бизнес-инкубатор
пр-т Первостроителей, 22 кор. 2