Щелкунчик

(Nutcracker) Жанр: балет
ОписаниеСеансыОтзывы

Щелкунчик

(Nutcracker) Жанр: балет

Щелкунчик

(Nutcracker) Жанр: балет
В прокате с 24 декабря, 2017
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2014
Продолжительность: 144 мин.
В ролях: Денис Родькин, Анна Никулина, Андрей Меркурьев, Виталий Биктимиров

«Щелкунчик» – самая новогодняя из всех сказок. А балет Юрия Григоровича самый новогодний из всех «Щелкунчиков». С первых тактов музыки, с первой снежинкой, летящей над сценой, неизбежно появляется предвкушение настоящего праздника. Девочки в нарядных платьицах, мальчики с сабельками, чудесные игрушки Дроссельмейера – и, наконец, под самую прекрасную и волнующую музыку растет елка, превращая взрослых циничных зрителей в ожидающих чуда детей. И чудо непременно произойдет. А то, что в итоге вся история окажется лишь сном маленькой девочки, так на то и Новый год, чтобы мечтать и видеть сказочные сны.

Сказочности истории добавляют, конечно, и прекрасные артисты, создающие чудо: Анна Никулина, одна из любимых балерин Григоровича, в роли Маши и статный красавец Денис Родькин в роли Щелкунчика-принца.

Музыка Петр Ильич Чайковский
Хореография Юрий Григорович
Либретто Юрий Григорович (по одноименной сказке Э.Т.А. Гофмана с использованием мотивов сценария М. Петипа).
Сценография и костюмы Симон Вирсаладзе

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 24 декабря, 2017)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

14 сказали идти Идти
3 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта