Сезанн. Портреты жизни

(Cézanne – Portraits of a Life) Жанр: фильм-выставка
ОписаниеСеансыОтзывы

Сезанн. Портреты жизни

(Cézanne – Portraits of a Life) Жанр: фильм-выставка

Сезанн. Портреты жизни

(Cézanne – Portraits of a Life) Жанр: фильм-выставка
В прокате с 28 февраля, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2017
Режиссер: Фил Грабски
Продолжительность: 85 мин.

Уникальная выставка портретов работы Поля Сезанна – одно из самых обсуждаемых событий художественного мира в этом году. Более полусотни портретов кисти Поля Сезанна из крупнейших мировых музеев были собраны на выставке в парижском Музее д’Opcэ, прежде чем отправиться в тур в Лондон и Вашингтон.

 

Невозможно оценить искусство XX века, не отдав должное Полю Сезанну, который радикально изменил живописную систему на рубеже XIX и XX веков. При помощи экспертов и кураторов Музея д’Opcэ, Национальной портретной галереи в Лондоне и Национальной художественной галереи в Вашингтоне, а также личной переписки самого художника, этот фильм откроет зрителям не только уникальную выставку, но и самый загадочный и неисследованный жанр в творчестве великого Поля Сезанна – портрет.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 28 февраля, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

7 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта