Фестиваль швейцарского кино: «Будущее надежды»

(Futur d'espoir) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Фестиваль швейцарского кино: «Будущее надежды»

(Futur d'espoir) Жанр: документальный

Фестиваль швейцарского кино: «Будущее надежды»

(Futur d'espoir) Жанр: документальный
В прокате с 17 марта, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Швейцария, 2016
Режиссер: Гийом Тебо
Продолжительность: 84 мин.

Иногда мы даже не догадываемся о тех прекрасных вещах, которые делают люди, живущие рядом с нами…А ещё о том, что современные сельскохозяйственные технологии вовсе не являются чем-то неизбежным. Гийом Тебо захотел узнать об альтернативных способах хозяйствования и поделился своими открытиями в красивом документальном фильме. Ему не пришлось пускаться в далёкое путешествие: своих героев автор фильма нашёл недалеко от дома в окрестностях Женевы. Семнадцатилетний режиссёр говорит об экологических проблемах с оптимизмом, но без упрощения; снимает сады и огороды, которые никогда не знали методов интенсивного сельского хозяйства: в них осталось место и для насекомых, и для многообразия видов растений, для жизни вообще… Картина рассказывает о людях с другим пониманием мира и существования на земле. Они делают прекрасные вещи, давая уже сегодня, а не в будущем, повод для надежды.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 17 марта, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

4 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта