Человек и море-2018. Программа 11. Морское побережье России

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 11. Морское побережье России

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 11. Морское побережье России

Жанр: документальный
В прокате с 9 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 85 мин.

 14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 


Программа показа:

«ЭКСПЕДИЦИЯ – 2017», Андрей Захаренко, бюро приключений «Тим Трип» (Москва), «Kamchatka freeride community» (Камчатка).
 Камчатка, 2017 г.
Удивительные и масштабные по своей красоте кадры съёмок касаток в их естественной среде обитания. Общение с человеком – на расстоянии вытянутой руки в открытом море. Величие самых больших и таинственных морских животных планеты пока без ответа оставляет вопрос: жертвы они на этой планете Океана или хищники – убийцы?

«ПОЛЮБИТЬ БЕЛОЕ МОРЕ», Я. Ломакин, Т. Ворон, студия «Скальная, 20» (Мурманск). Белое море, 2017 г.
Фильм о труде и жизни людей в маленьком поморском поселении на Терском берегу Белого моря.  27 жителей заброшенного посёлка Оленица на побережье, все — потомственные поморы, впервые стали героями большого документального кино, которое покажут во Владивостоке

STORIES OF THE EASTERN LANDS, КОСМИЧЕСКИЙ КЛИФФ-ДАЙВИНГ, САНФЕСТ. Владимир Спевак, Владивосток, Японское море, 2017 г.
Можно смело утверждать, что Владимир и его друзья - это команда тех, кто сегодня создаёт совершенно новый облик Приморья и его побережья. Эти работы не просто показывают неповторимость морского побережья Приморского края в том формате как его видят нынешние жители Приморья. Самое главное в работе Владимира - уникальное настроение человека и море!

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 9 июня, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта