Спектакль #Зановородиться

Жанр: фильм-спектакль, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Спектакль #Зановородиться

Жанр: фильм-спектакль, драма

Спектакль #Зановородиться

Жанр: фильм-спектакль, драма
В прокате с 10 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Александр Петров
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Александр Петров

Популярный артист Александр Петров, сыгравший Гоголя в многосерийном фэнтези Егора Баранова и плохого парня в «Притяжении» Федора Бондарчука, сам с собой поставил моноспектакль. Лирический герой ужасно влюбился в незнакомку, которую встретил в метро, но некоторое количество внешних факторов не дают ему никаких шансов ни на что. Спектакль сопровождает рок-группа Ocean Jet, а на большом экране показывают душевные страдания героя крупным планом.


Все, что будет происходить на сцене, невозможно описать словами – эти эмоции нужно прочувствовать.


Авторская постановка актера Александра Петрова # Зановородиться уже успела покорить клубные площадки Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Екатеринбурга. Пришло время показать драматическое шоу #Зановородиться театральной публике.


В день спектакля пространство театра Ермоловой изменится до неузнаваемости, зритель увидит, как на его глазах рождается новый вид театрального искусства.


# Зановородиться – это экспериментальное действо, где есть место и театру, и кино, и музыке. # Зановородиться – это красиво и страшно о любви. «Городская романтика» – так зрители охарактеризовали историю, рассказанную главным героем Саши Петрова.


Петров в буквальном смысле заполнит собой все пространство театра Ермоловой. Он будет появляться и на сцене, и на огромных экранах, и в фойе театра. Перемещаясь в пространстве от зрителя к зрителю, заглядывая в глаза и посвящая строки. Без слез, дрожи и переосмысления жизни не уйдет ни один зритель. В этот вечер актер в буквальном смысле обнажит свою душу. Это и пронзительная история любовного треугольника, и искренние монологи, и авторские стихи Александра Петрова, дополненные живым выступлением группы Ocean Jet.


# Зановородиться – история двух влюбленных людей, чья случайная встреча творит с героем Саши Петрова абсолютно сумасшедшие вещи.


Выстроенные в фойе театра Ермоловой декорации полностью ломают представление о привычной форме сценического действия, соединяя зрителя и артиста. Контакт с публикой настолько интимный, что зритель будет слышать дыхание, чувствовать каждую эмоцию актера.


«Спасибо родному театру Ермоловой, что рискнули и дали возможность показать мое авторское шоу # Зановородиться зрителям. Это абсолютный эксперимент для нас для всех», – делится эмоциями Александр Петров.


Историю героя с выворачивающими наизнанку монологами дополняют специально снятые короткометражки с участием музы Петрова – актрисы Ирины Старшенбаум.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 10 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

66 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта