Инсомния

(No dormirás) Жанр: ужасы, триллер, детектив
ОписаниеСеансыОтзывы

Инсомния

(No dormirás) Жанр: ужасы, триллер, детектив

Инсомния

(No dormirás) Жанр: ужасы, триллер, детектив
В прокате с 28 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Испания, Аргентина, Уругвай, 2018
Режиссер: Густаво Эрнандес
Продолжительность: 106 мин.
В ролях: Эва Куаттрокси, Наталия де Молина, Хуан Мануэль Гилера, Сюзана Орнос, Герман Палашиос, Белен Руэда, Эухения Тобаль

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, готовясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 28 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

60 сказали идти Идти
27 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта