Гвардии «Камчатка»

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Гвардии «Камчатка»

Жанр: документальный

Гвардии «Камчатка»

Жанр: документальный
В прокате с 17 октября, 2018
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Валдис Пельш, Никита Снегов
Продолжительность: 85 мин.
В ролях: Валдис Пельш, Ксения Раппопорт, Дмитрий Певцов

В разгар Крымской войны, летом 1854 года в Петропавловск на Камчатке, восточный рубеж страны, отрезанный от Российской Империи (дорога от Петербурга до Петропавловска, при самом удачном стечение обстоятельств. занимает 3 месяца), с населением в 1531 человек и очень малочисленным гарнизоном, прибыла эскадра из 6 английских и британских кораблей. На их бортах - 212 орудий и 2250 человек - прекрасно снабженных и обученных профессиональных военных и моряков. Всё население города встало на защиту города и, вопреки всему, сохранило Петропавловск русским.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 17 октября, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

6 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта