Куда течет море?

Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Куда течет море?

Жанр: драма

Куда течет море?

Жанр: драма
В прокате с 11 апреля, 2019
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Виталий Салтыков
Продолжительность: 60 мин.
В ролях: Дмитрий Певцов, Катерина Морозова, Сергей Агафонов, Оксана Акиньшина, Савва Гаценко, Виктория Исакова, Юрий Ицков, Таисия Клименко, Иван Краско, Илона Маркарова

Андрей Сергеевич, известный бизнесмен и политический деятель, приезжает в Санкт-Петербург, где соглашается дать интервью совсем юной журналистке Ирине. Та, пытаясь уложиться в отведенные 30 минут, предлагает очень необычный формат для беседы и садится за рояль… За время этого странного интервью вопросы звучат в основном из уст Андрея Сергеевича, который сначала довольно иронично и снисходительно воспринимает подростковые рассуждения Ирины о смыслах жизни, но затем меняет своё отношение. И только, когда по истечении условленных 30 минут Ирина уходит, герой понимает, что юношеский максимализм этой девушки, в какой-то степени нескладный и нелепый, оправдан очень важными обстоятельствами.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 11 апреля, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

12 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта