Паразиты

(Gisaengchung) Жанр: драма, комедия, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Паразиты

(Gisaengchung) Жанр: драма, комедия, триллер

Паразиты

(Gisaengchung) Жанр: драма, комедия, триллер
В прокате с 12 марта, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Южная Корея, 2019
Режиссер: Пон Джун-хо
Продолжительность: 131 мин.
В ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чо Ё-джон, Чхве У-щик, Пак Со-дам, Чан Хе-джин, Чон Джи-со, Чон Хён-джун, Ли Джон-ын, Пак Со-джун

С8 по 16 марта черно-белая версия фильма «Паразиты» выйдет в России в ограниченный прокат. 

Обычное корейское семейство Кимов жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры. 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 12 марта, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

448 сказали идти Идти
61 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта