Ретроспектива. Молодая независимая анимация Китая

Жанр: короткометражный
ОписаниеСеансыОтзывы

Ретроспектива. Молодая независимая анимация Китая

Жанр: короткометражный

Ретроспектива. Молодая независимая анимация Китая

Жанр: короткометражный
В прокате с 16 сентября, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Продолжительность: 80 мин.

Фрейд, рыба и бабочка
Китай / 2010 / 3 мин.
Режиссер: Ван Хайян
Изображения бабочек, эмбрионов, чрева рыбы, внутренностей яйца, полости рта и гениталий – трансформируются в постоянном движении. Визуальная логика этих трансформаций напоминает метафорический язык сновидений и психоанализа.


Волк в дупле
Китай / 2012 / 9 мин.
Режиссер: Линь Цзясин
История о Волке с помутненным разумом, который живет в дупле дерева.

Книги о книгах
Китай / 2015 / 7 мин.
Режиссер: Лэй Лэй
Сборник «Коллекция обложек из книг Запада», изданный в 1988 году, представил ведущие концепции дизайна книжных обложек и с тех пор оказал большое влияние на молодое поколение китайских дизайнеров. С 2013 года режиссер коллекционирует отпечатки, рисунки книжных обложек и создает коллажи из старых западных книг, которые он приобретал годами.

В ожидании игрока
Китай / 2015 / 4 мин.
Режиссер: Лэй Лэй
Игра маджонг в затруднении - все ждут, когда появится последний игрок. Троим участникам остается только ждать и молча лить слезы. Однако, они верят, что четвертый игрок придет, и смотрят на небо в ожидании чуда.

Корова в кружке
Япония, Китай / 2014 / 11 мин.
Режиссер: Яньтон Чжу
Отец-одиночка рассказывает своей 4-летней дочери Нуну, что на дне ее кружки с молоком живет корова. Маленькая Нуну выпивает молоко, чтобы понять, что там нет коровы. Постепенно дочь перестает верить отцу.

Обезьяна
Китай / 2015 / 5 мин.
Режиссер: Шэнь Цзе
Одна из трех обезьян умирает.

Рыба — это то, что я хочу
Великобритания / 2015 / 5 мин.
Режиссер: Сян Яо
Двенадцатилетняя девочка отказывается есть рыбу, приготовленную для нее родителями. Это возвращает ее к выбору, который она сделала ранее между справедливостью и послушанием.


В полусне
Великобритания / 2018 / 5 мин.
Режиссер: Цай Цайбэй
Одна комната, две половины тела, молчаливые отношения. Фильм представляет безмолвные отношения между двумя половинками тела в поэтической форме. Отсутствие повествования обостряет смешанное чувство тревоги, борьбы и выносливости.

Лёсс
Нидерланды, Китай / 2015 / 28 мин.
Режиссер: Чжао И
В деревне, расположенной на китайском Лёссовом плато, женщину продали крестьянину за мешок сладкого картофеля. Ее единственное спасение от тяжелого существования – лепить кукол из глины и мечтать о лучшей жизни. Время идет, но ситуация становится все хуже и хуже.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 16 сентября, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта