Пункт назначения: Смайл

(Polaroid) Жанр: ужасы, триллер, детектив
ОписаниеСеансыОтзывы

Пункт назначения: Смайл

(Polaroid) Жанр: ужасы, триллер, детектив

Пункт назначения: Смайл

(Polaroid) Жанр: ужасы, триллер, детектив
В прокате с 12 сентября, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Канада, Норвегия, США, 2019
Режиссер: Ларс Клевберг
Продолжительность: 88 мин.
В ролях: Кэтрин Прескотт, Тайлер Янг, Саманта Логан, Кинэн Трэйси, Присцилла Квинтана, Хавьер Ботет, Митч Пилледжи, Дави Сантос, Кэти Стивенс, Грейс Забриски

В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 12 сентября, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

43 сказали идти Идти
56 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта