Фиксики против кработов

Жанр: приключения, музыка, мультфильм
ОписаниеСеансыОтзывы

Фиксики против кработов

Жанр: приключения, музыка, мультфильм

Фиксики против кработов

Жанр: приключения, музыка, мультфильм
В прокате с 29 декабря, 2019
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2019
Режиссер: Васико Бедошвили, Олег Ужинов
Продолжительность: 80 мин.
В ролях: Дмитрий Назаров, Нонна Гришаева, Лариса Брохман, Диомид Виноградов

Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей фиксики скрываются: в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними. В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и профессора вызывают на дуэль, чтобы свести старые счеты! Новые друзья — Мега и Альт — придут на помощь нашим фиксикам, и все попадут в невероятный водоворот приключений!

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 29 декабря, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

259 сказали идти Идти
34 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта