53-й фестиваль японского кино: Фэйбл

(Za Faburu) Жанр: боевик, комедия, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

53-й фестиваль японского кино: Фэйбл

(Za Faburu) Жанр: боевик, комедия, криминал

53-й фестиваль японского кино: Фэйбл

(Za Faburu) Жанр: боевик, комедия, криминал
В прокате с 1 марта, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Япония, 2019
Режиссер: Кан Эгути
Продолжительность: 123 мин.
В ролях: Дзюнъити Окада, Фумино Кимура, Коити Сато, Мидзуки Ямамото, Рё Кимура, Каи Иноваки, Дзиро Сато, Кэн Ясуда, Юя Ягира Осаму Мукаи

О киллере по прозвищу Фэйбл, обладающем сверхчеловеческой силой, ходят легенды. Он получает новое задание — теперь ему предстоит прожить целый год жизнью обычного человека. Фэйблу приходится поселиться в Осаке под вымышленным именем, а его напарница становится его липовой младшей сестрой. Впервые в жизни мужчина сталкивается с тяготами скучной повседневной жизни, да ещё и жить приходится по строгим правилам: если он не сдержится и совершит убийство, то босс его накажет. Однажды случается непредвиденное — его новая знакомая Мисаки оказывается в трудной ситуации, после чего Фэйблу вновь приходится окунуться в криминальный мир.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 1 марта, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
3 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта