Цвет из иных миров

(Color Out of Space) Жанр: ужасы, фантастика
ОписаниеСеансыОтзывы

Цвет из иных миров

(Color Out of Space) Жанр: ужасы, фантастика

Цвет из иных миров

(Color Out of Space) Жанр: ужасы, фантастика
В прокате с 13 февраля, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Малайзия, Португалия, 2019
Режиссер: Ричард Стэнли
Продолжительность: 111 мин.
В ролях: Николас Кейдж, Джоэли Ричардсон, Мадлен Артур, Эллиот Найт, Томми Чонг, Брендан Мейер, Джулиан Хиллиард, Джош С. Уоллер, К’Орианка Килчер, Мелисса Нирман

Фермер Нэйтан Гарднер с женой и тремя детьми живёт в отдалении от цивилизации. Однажды рядом с его домом падает метеорит, на следующий же день исчезает, и теперь вокруг места падения разрастаются необычные цветы, а телевидение и мобильная связь работают с помехами. Приехавший проверить местную воду гидролог уверен, что пить её не стоит, но члены семьи Гарднер не придают этому особого значения и вскоре начинают очень странно себя вести.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 13 февраля, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

26 сказали идти Идти
12 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта