Иди к Папочке

(Come to Daddy) Жанр: триллер, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Иди к Папочке

(Come to Daddy) Жанр: триллер, комедия

Иди к Папочке

(Come to Daddy) Жанр: триллер, комедия
В прокате с 27 февраля, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Ирландия, Канада, Новая Зеландия, США, 2019
Режиссер: Ант Тимпсон
Продолжительность: 96 мин.
В ролях: Элайджа Вуд, Стивен МакХэтти, Гарфилд Уилсон, Мадлен Сами, Мартин Донован, Майкл Смайли, Саймон Чин, Она Грауэр, Райан Бейл, Рареш ДиМофте

Получив внезапное приглашение от отца, которого он не видел 30 лет, инфантильный и чувствительный мужчина по имени Норвал приезжает знакомиться. Родитель живёт в интересном доме в лесу на берегу моря, но, несмотря на приглашение, не очень-то рад видеть сына и всё больше выпивает и придирается к нему. Когда Норвал понимает, что воссоединение семьи не удалось, и решает уехать, происходит непредвиденное событие.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 27 февраля, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

21 сказали идти Идти
11 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта