Сила стихии

(Force of Nature) Жанр: боевик, драма, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Сила стихии

(Force of Nature) Жанр: боевик, драма, криминал

Сила стихии

(Force of Nature) Жанр: боевик, драма, криминал
В прокате с 28 августа, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2020
Режиссер: Майкл Полиш
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Эмиль Хирш, Кейт Босворт, Мэл Гибсон, Стефани Кайо, Дэвид Зайас, Уильям Кэтлетт, Хорхе Луис Рамос, Джоксан Рамос и др.

 На Пуэрто-Рико надвигается сильнейший ураган, поэтому к полицейскому Кардийо приставлена новая напарница Джесс и выдано задание эвакуировать население. Вызов на конфликт в продуктовом магазине приводит копов в почти пустой жилой дом, где обнаруживается нежелающий покидать уютное кресло бывший полицейский Рэй, а теперь — просто упрямый пенсионер. Пока Кардийо с его дочерью-врачом уговаривает эвакуироваться другого жильца, в дом проникает хорошо вооружённая банда грабителей. Настало время Джесс пройти боевое крещение, а Рэю — тряхнуть стариной.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 28 августа, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

26 сказали идти Идти
13 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта