Мировая анимация

Жанр: короткометражный, анимация
Кинофестиваль Pacific Meridian 2020, программа «Мировая анимация»
ОписаниеСеансыОтзывы

Мировая анимация

Жанр: короткометражный, анимация
Кинофестиваль Pacific Meridian 2020, программа «Мировая анимация»

Мировая анимация

Жанр: короткометражный, анимация
Кинофестиваль Pacific Meridian 2020, программа «Мировая анимация»
В прокате с 11 октября, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Продолжительность: 93 мин.

Вне игры

Франция / 2019 / 5.56 мин.

Режиссер: Мартен Бурно, Элис Ансерги, Николя Лопеc, Клеман Массон, Джулия Монти

В африканской пустыне два молодых хамелеона начинают охоту на насекомое. Эта погоня приведет их в неизвестное место, где всё изменчиво и непредсказуемо.


Дочь

Чешская Республика / 2019 / 14.50 мин.

Режиссер: Дарья Кащеева

Может, нужно спрятать свою боль? Закрыться во внутреннем мире, страдая от жажды отцовской любви и ласки? Или нужно понять и простить, пока еще не поздно?


Дядя Томас: Учет дней

Португалия, Канада, Франция / 2019 / 13 мин.

Режиссер: Риджина Пессоа

Фильм основан на личных воспоминаниях и визуальных впечатлениях Риджины. Это дань памяти ее дяде Томасу, скромному человеку, жизнь которого прошла в безвестности, и свидетельство того, что не обязательно быть ярким, чтобы оставить особенный след в нашей жизни.


Незабываемо

Франция / 2019 / 12.30 мин.

Режиссер: Бруно Колле

В последнее время с художником Луи творится что-то странное. Мир вокруг него, похоже, меняется. Понемногу мебель, предметы и люди утрачивают реальность. Они расплываются, а иногда и распадаются на части…


Поток

Нидерланды, Франция / 2019 / 13.43 мин.

Режиссер: Адриан Локман

Как листья в потоке, нас увлекают вихри дня, и мы наблюдаем его сквозь стихию. Легкие и неуловимые, но исполненные внутренней силы, штрихи, нанесенные воздухом, рисуют наше хрупкое существование — бурное и непредсказуемое.


Пурпурный мальчик

Португалия, Франция, Бельгия / 2019 / 14 мин.

Режиссер: Александр Сикейра

Оскар вырастает из земли в саду своих родителей. Никто не знает, какой у него биологический пол, но он выбирает мужской. Однажды Оскар переживает увлекательное, но болезненное приключение в жестоком авторитарном мире. Признает ли его мир таким, каков он есть?


Стоп-кадр

Бельгия, Германия / 2019 / 5 мин.

Режиссер: Сеткин Ферштеген

Сложная техника многократного дублирования изображения создает иллюзию неподвижности. Идентичные фигуры выполняют бессмысленный труд, складируя кубы льда. Повторяющиеся движения оживляют животных, скрытых внутри.


Городская коза

Россия / 2020 / 11.23 мин.

Режиссер: Светлана Разгуляева

В сибирскую глубинку, где из всех развлечений только аэродром и дискотека в клубе, приезжает работать городская Коза. В небольшом поселке она сразу привлекает к себе внимание мужчин, но сама Коза не может оторвать глаз только от грубоватого, но такого мужественного Волка. Жизнь с ним в фантазиях Козы видится в розовых красках, но реальность кусается.


Нет, я не хочу танцевать!

Великобритания / 2019 / 2.39 мин.

Режиссер: Андреа Винсигуерра

Казалось бы, в наши мрачные времена учтены все угрозы, но ведь никто не задумывался, как опасен может быть танец… НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! состоит из забавных сцен, в которых невезучие герои попадают в трудные ситуации, а со стороны кажется, что они танцуют!

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 11 октября, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта