Первая ведьма

(The Wretched) Жанр: ужасы, фэнтези
ОписаниеСеансыОтзывы

Первая ведьма

(The Wretched) Жанр: ужасы, фэнтези

Первая ведьма

(The Wretched) Жанр: ужасы, фэнтези
В прокате с 8 октября, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2019
Режиссер: Бретт Пирс, Дрю Т. Пирс
Продолжительность: 95 мин.
В ролях: Джон-Пол Ховард, Пайпер Курда, Джеймисон Джонс, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Габриэла Квезада Блумгарден, Ричард Эллис, Блейн Крокарелл, Джуда Эбнер Пол

17-летний Бен приезжает на каникулы к отцу в приморский городок. Однажды молодая пара из соседнего дома приводит с собой после лесной прогулки древнее зло. Бен и его подруга Мэллори быстро замечают, что с соседями, а потом и во всем городке, начало твориться нечто странное. Молодым людям придется бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир адские полчища.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 8 октября, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

19 сказали идти Идти
16 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта