Избави нас от лукавого

(Daman akeseo guhasoseo) Жанр: боевик, триллер, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Избави нас от лукавого

(Daman akeseo guhasoseo) Жанр: боевик, триллер, криминал

Избави нас от лукавого

(Daman akeseo guhasoseo) Жанр: боевик, триллер, криминал
В прокате с 3 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Южная Корея, 2020
Режиссер: Хон Вон-чхан
Продолжительность: 108 мин.
В ролях: Хван Джон-мин, Ли Джон-джэ, Пак Чон-мин, Пак Со-и, Чхве Хи-со, Пак Мён-хун, О Дэ-хван, Сон Ён-чхан, Ли Со-хван, Щим Ён-ын
Бывший секретный оперативник южнокорейских спецслужб Ин-нам уже 9 лет работает наёмным убийцей. После выполнения последнего задания - убийства главы клана якудза - он собирается навсегда уехать в Панаму, но внезапно узнаёт, что его бывшую девушку убили. Также выясняется, что у той была маленькая дочь, которую незадолго до этого похитила собственная няня. Задействовав все свои связи, Ин-нам пускается на поиски ребёнка, а в это время на него самого открывает охоту известный своей жестокостью киллер, который жаждет отомстить за смерть брата - того самого якудза.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 3 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

11 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта