Самый Новый год!

Жанр: комедия, фантастика
ОписаниеСеансыОтзывы

Самый Новый год!

Жанр: комедия, фантастика

Самый Новый год!

Жанр: комедия, фантастика
В прокате с 17 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2020
Режиссер: Антонина Руже
Продолжительность: 80 мин.
В ролях: Роман Курцын, Алина Алексеева, Елизавета Кононова, Ксения Радченко, Иван Макаревич, Владимир Сычев, Наталья Щукина, Антон Шурцов, Артем Костюнёв, Юлия Серина
У Саши три проблемы: девушка, которая хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам, родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа, потому что Саша чистит уши собакам, и третья - он не нравится Олиной маме, потому что... да, потому что он чистит уши собакам.
 
В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок - он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается... в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 17 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

34 сказали идти Идти
14 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта