Только серьезные отношения

Жанр: мелодрама, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Только серьезные отношения

Жанр: мелодрама, комедия

Только серьезные отношения

Жанр: мелодрама, комедия
В прокате с 11 марта, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2021
Режиссер: Вячеслав Росс
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Алина Юхневич, Александр Робак, Ирина Пегова, Владимир Канухин, Елизавета Гончаренко, Анар Халилов, Алексей Багдасаров, Сергей Степин, Майя Гитер, Павел Мисаилов

Романтичная девушка Соня Чижик ищет любовь. Но череда неудачных свиданий и сомнительных ухажеров вносит хаос в жизнь девушки, и ей грозит отчисление из института. Взволнованный новостями, в Москву внезапно приезжает отец Сони. Но не устояв перед соблазнами большого города, он сам пускается во все тяжкие. Ситуация доходит до абсурда, когда к поискам загулявшего мужа подключается мама Сони — майор полиции Лидия. Теперь спасти семью сможет только чудо и настоящая любовь.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 11 марта, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта