Уроки фарси

(Persian Lessons) Жанр: драма, военный
ОписаниеСеансыОтзывы

Уроки фарси

(Persian Lessons) Жанр: драма, военный

Уроки фарси

(Persian Lessons) Жанр: драма, военный
В прокате с 8 апреля, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, Германия, Беларусь, 2020
Режиссер: Вадим Перельман
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Ларс Айдингер, Науэль Перес Бискаярт, Леони Бенеш, Софья Гершевич, Александр Байер, Нико Эрентайт, Йонас Най, Джузеппе Скиллачи, Давид Шюттер, Гарет Макгрегор

1942 год, оккупированная Европа. Оказавшись в концлагере, бельгиец еврейского происхождения Жиль Кремье выдает себя за перса - для него это единственная возможность остаться в живых. Это ложь действительно спасает ему жизнь, но Жиль еще не представляет, какой ценой. Довольные таким редким уловом немецкие солдаты приводят Жиля к концлагерному повару Клаусу Коху, который мечтает, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Кох ищет настоящего перса, который научит его говорить на персидском языке. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха - еврея и немца, узника и тюремщика, ученика и учителя.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 8 апреля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

66 сказали идти Идти
9 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта