Мейнстрим

(Mainstream) Жанр: драма, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Мейнстрим

(Mainstream) Жанр: драма, комедия

Мейнстрим

(Mainstream) Жанр: драма, комедия
В прокате с 3 июня, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2020
Режиссер: Джиа Коппола
Продолжительность: 94 мин.
В ролях: Эндрю Гарфилд, Майя Хоук, Нат Вулф, Джейсон Шварцман, Джонни Ноксвил, Алекса Деми, Коллин Кэмп, Калена Яуэки, Жак Де Ла Фонтейн, Ник Дармстадтер

Фрэнки, как и добрая половина жителей Лос-Анджелеса, мечтает о славе, но прозябает на нелюбимой работе в баре. Когда случайно на улице она снимает на телефон бунтаря и чудика Линка, становится ясно: это видео взорвет YouTube. Заручившись поддержкой безнадежно влюбленного в неё друга, а также беспринципного продюсера, Фрэнки делает из Линка настоящего онлайн-революционера — со своим шоу и миллионами подписчиков. Но чем популярнее становится Линк, тем больше напоминает героев собственных карикатур. Или он всегда таким и был?

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 3 июня, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

17 сказали идти Идти
10 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта