Кодекс киллера

(The Protégé) Жанр: боевик, триллер, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Кодекс киллера

(The Protégé) Жанр: боевик, триллер, криминал

Кодекс киллера

(The Protégé) Жанр: боевик, триллер, криминал
В прокате с 19 августа, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Великобритания, 2021
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Мэгги Кью, Роберт Патрик, Лили Рич, Ори Феффер, Тадж Атвал, Патрик Мэлахайд, Рэй Фиарон, Екатерина Бэйкер

С самого детства она знает, как убивать и со временем именно это становится ее ремеслом. В своем деле Анна — профессионал, так как обучалась у лучшего из наемников. После смерти наставника ассасины выходят на тропу войны, но и девушка, обученная различным видам единоборства, готова принять вызов. В ее арсенале не только оружие и ножи, но еще и искусство соблазнителя. Теперь Анне придется стать оружием мщения, а также узнать правду о своем истинном происхождении.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 19 августа, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

50 сказали идти Идти
16 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта