После. Глава 3

(After We Fell) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

После. Глава 3

(After We Fell) Жанр: драма

После. Глава 3

(After We Fell) Жанр: драма
В прокате с 2 сентября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2021
Режиссер: Кастиль Лэндон
Продолжительность: 105 мин.
В ролях: Киана Мадейра, Ариэль Кеббел, Мира Сорвино, Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Стивен Мойер, Луиза Ломбард, Роб Эстес, Картер Дженкинс, Чэнс Пердомо

Встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором: согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином. Их страстную любовь ждет проверка на прочность: тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга…

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 2 сентября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте

Сегодня, 29 сентября

Время Кинотеатр Зал Цена  
 
10:45 Cinema 9 IMAX
Зал 6
Зал 6 от 280 р.
 
 

Ваше мнение?

207 сказали идти Идти
108 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта