Три мушкетера

(D'Artacán y los tres Mosqueperros) Жанр: мультфильм
ОписаниеСеансыОтзывы

Три мушкетера

(D'Artacán y los tres Mosqueperros) Жанр: мультфильм

Три мушкетера

(D'Artacán y los tres Mosqueperros) Жанр: мультфильм
В прокате с 1 сентября, 2021
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Испания, 2021
Режиссер: Тони Гарсиа, Стивен Хьюз
Продолжительность: 84 мин.
В ролях: Скотт Клевердон, Карина Матас Пайпер, Хулио Перильян, Стивен Хьюз, Элизабет Грэй, Робби К. Джонс, Томаш Аюсо, Блэр Холмс, Джефф Эспиноза

Амбициозный щенок Д’Артаньгав отправляется в Париж, чтобы воплотить свою самую заветную мечту — стать королевским мушкетером. Героя ждут невероятные — опасные, но очень веселые — приключения в компании новых друзей, вместе с которыми ему предстоит отстоять добро и справедливость и защитить короля от злобного кардинала Ришелье. Коварный план по захвату власти удастся сорвать только если Д’Артаньгав и мушкетеры выступят… один за всех и все за одного!

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 1 сентября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

7 сказали идти Идти
3 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта