Неисправимый Рон

(Ron's Gone Wrong) Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
ОписаниеСеансыОтзывы

Неисправимый Рон

(Ron's Gone Wrong) Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный

Неисправимый Рон

(Ron's Gone Wrong) Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
В прокате с 21 октября, 2021
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Великобритания, Канада, 2021
Режиссер: Сара Смит, Жан-Филипп Вине, Октавио Е. Родригес
Продолжительность: 106 мин.
В ролях: Зак Галифианакис, Джек Дилан Грейзер, Оливия Колман, Эд Хелмс, Джастис Смит, Роб Делани, Кайли Кэнтралл, Рикардо Уртадо, Маркус Скрибнер, Томас Барбаска

У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец. Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное — подключенный к интернету, и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий. Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, который из-за этого чувствует себя чужим среди своих сверстников — до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 21 октября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

215 сказали идти Идти
25 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта