Кошмар на улице Вязов

(A Nightmare on Elm Street) Жанр: ужасы
ОписаниеСеансыОтзывы

Кошмар на улице Вязов

(A Nightmare on Elm Street) Жанр: ужасы

Кошмар на улице Вязов

(A Nightmare on Elm Street) Жанр: ужасы
В прокате с 28 октября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 1984
Режиссер: Уэс Крэйвен
Продолжительность: 92 мин.
В ролях: Хэзер Лэнгенкэмп, Джон Сэксон, Роберт Инглунд, Рони Блейкли, Аманда Уайсс, Хсу Гарсиа, Джонни Депп. Чарльз Флайшер, Джо Випп, Лин Шэй
Старшеклассников одной из школ Спрингвуда преследует один и тот же кошмарный сон, в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на руке. И тот, кого он убил во сне, умирает в реальности. Оказывается, много лет назад герой сна Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, заживо спалив в котельной. И теперь Фредди вернулся мстить.

Внимание! Фильм демонстрируется в оригинальной озвучке с русскими субтитрами!

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 28 октября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

56 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта