Лощина мертвецов

(Death Valley) Жанр: ужасы, боевик
ОписаниеСеансыОтзывы

Лощина мертвецов

(Death Valley) Жанр: ужасы, боевик

Лощина мертвецов

(Death Valley) Жанр: ужасы, боевик
В прокате с 18 ноября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Канада, 2021
Режиссер: Мэтью Нинабер
Продолжительность: 93 мин.
В ролях: Джереми Нинабер, Итан Митчелл, Кристен Кастер, Мэтью Нинабер, Мелисса Джой Бергер, Мэтт Дашью, Джастин Моусес

История отряда специального назначения, получившего задание остановить нападение на лабораторию по производству биологического оружия. По прибытии на место бойцы узнают, что ученым удалось вывести вирус, который полностью меняет облик и поведение человека, превращая его в кровожадного зомби. Но эксперимент вышел из-под контроля, и жуткие монстры оказались на свободе. У этих тварей только одна цель — нападать на все, что движется или издает звук. При нападении они заражают людей, которые под действием вируса сначала умирают, а потом возвращаются к жизни — лишь для того, чтобы продолжить заражать все живое.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 18 ноября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

13 сказали идти Идти
9 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта