Годзилла: Минус один

(Gojira -1.0) Жанр: фантастика, боевик, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Годзилла: Минус один

(Gojira -1.0) Жанр: фантастика, боевик, драма

Годзилла: Минус один

(Gojira -1.0) Жанр: фантастика, боевик, драма
В прокате с 16 мая, 2024
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Япония, 2023
Режиссер: Такаси Ямадзаки
Продолжительность: 125 мин.
В ролях: Рюносукэ Камики, Минами Хамабэ, Юки Ямада, Хидэтака Ёсиока, Сакура Андо

В последние дни Второй мировой камикадзе Коити Сикисима посадил самолёт на острове Одо, где располагалась ремонтная база императорской армии Японии. В тот же вечер на них напал непонятно откуда взявшийся огромный ящер Годзилла — именно так называли его местные.

 

Коити возвращается в разрушенный бомбардировками Токио (родители погибли, от дома остались одни обломки) и пытается жить дальше. К нему прибивается тоже потерявшая семью девушка с младенцем, которого она спасла во время воздушного налёта. Время идёт, жизнь налаживается, Коити работает в команде по обезвреживанию мин в Токийском заливе, и однажды их хлипкий деревянный катер сталкивается с Годзиллой, который после ядерных испытаний на атолле Бикини стал ещё больше и ещё свирепее.

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 16 мая, 2024)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов
25 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти
Обсуждай фильмы и оставляй комментарии
чтобы другие могли сделать правильный выбор
Обсудить
Полная версия сайта