09:30 11:05 11:15 на канале в тот же день →
10:10 05:25 на канале в тот же день →
01:15 на канале в тот же день →
21:10 на канале в тот же день →
17:35 на канале в тот же день →
13:50 14:05 14:45 15:05 15:50 20:35 22:25 22:40 на канале в тот же день →
07:15 07:30 08:35 08:50 09:25 09:40 09:50 20:05 20:20 21:40 22:00 22:45 на канале в тот же день →
Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся.
Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!
10 минут