09:30 11:05 11:15 на канале в тот же день →
10:10 05:25 на канале в тот же день →
01:15 на канале в тот же день →
21:10 на канале в тот же день →
17:35 на канале в тот же день →
13:50 14:05 14:45 15:05 15:50 20:35 22:25 22:40 на канале в тот же день →
07:15 07:30 08:35 08:50 09:25 09:40 09:50 20:05 20:20 21:40 22:00 22:45 на канале в тот же день →
Белый амур. Сегодня готовим белого амура на гриле, чтобы получить хрустящую корочку. Рыбу ароматизируем соком чеснока и розмарином. Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди. Поговорим о том, что, несмотря на то, что наш гарнир из микса овощей, нам надо их зажаривать до золотистой корочки постепенно, чтобы овощи не превратились в соус. Для этого овощи, которые пускают сок, добавим последними, они освежат уже обжаренные ингредиенты. Посолим. Поперчим.
Добавим зелень и специи по вкусу.
20 минут