09:30 11:05 11:15 на канале в тот же день →
10:10 05:25 на канале в тот же день →
01:15 на канале в тот же день →
21:10 на канале в тот же день →
17:35 на канале в тот же день →
13:50 14:05 14:45 15:05 15:50 20:35 22:25 22:40 на канале в тот же день →
07:15 07:30 08:35 08:50 09:25 09:40 09:50 20:05 20:20 21:40 22:00 22:45 на канале в тот же день →
Рагу из зайца. Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности. Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, все это надо сделать в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных гурманов.
15 минут