09:30 11:05 11:15 на канале в тот же день →
10:10 05:25 на канале в тот же день →
01:15 на канале в тот же день →
21:10 на канале в тот же день →
17:35 на канале в тот же день →
13:50 14:05 14:45 15:05 15:50 20:35 22:25 22:40 на канале в тот же день →
07:15 07:30 08:35 08:50 09:25 09:40 09:50 20:05 20:20 21:40 22:00 22:45 на канале в тот же день →
Оленья корейка. Поговорим о предварительной подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы на этот раз будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным. Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд.
Достигаем вкусовой гармонии: сладость и аромат апельсина, отварная кукуруза, сладкая паприка. Конечно, с таким гарниром у нас получится полноценный обед на природе!
15 минут